坑爹的智力题,挑战你的智商!

             话不多少,在QQ群里面看到网友分享的几个极品的智力题。挺有挑战性,或许大家一旦看过就感觉很简单了,第一眼说实话挺不好想的。

            结合网上的分享,解读下:

            1.答案:四十三。只有这种汉字写法的四十三才能满足要求。

            2.答案:这个我们从小时候到现在一直都在玩,“石头、剪子、布”,极品,这也能想出来!

            3.答案:。旋转下,加一竖线,这也行啊!我的第一反应是“织”,因为我连笔写“织”的偏旁,的确就1笔啊,汗颜!

            4.答案:。及时的及,”我去,的确很难想“,换一个思维,换一种角度。

            5.答案:129。43*3=129。”楼主,有没有搞错,木有9啊“,这让我想起了黄宏的小品”9楼”和“6楼”门牌号搞错,原来题意给的是卡片,6倒过来就是9啊,亲!”你别说,我试验了:126,162,216,261,612,621,的确不能整除,应试教育的悲哀啊!

           下面一道题,据说李开复老师看到结果也大喊坑爹:

           

答案如下:

           

           看到答案后,我深深的感觉到,“服了!”。

           笔者参加的笔试中:东软、青岛百灵、百度、360等大小公司都或多或少涉及到智力题,或许这是开阔程序员思维的很好的方式吧。以开复老师腾讯微博中共享的一幅极品的现实中的倒置二叉树结束本文中。美、发现就在身边,扩宽你我的思维吧!

           


          

             

           


©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页