百度之星之G:聊天就是Repeat

G:聊天就是Repeat

时间限制:

1000ms

内存限制:

65536kB

描述

百度Hi作为百度旗下的即时聊天工具,在百度公司内部很是流行。要实现这样的一个聊天工具,最重要的问题就是要能保证我发出的内容能原封不动的在接收同学那里显示出来。今天,就给你一个机会,让你模拟一下百度Hi传递信息的过程,把我发给Robin的聊天内容原封不动的输出出来。

输入

输入的聊天内容数据有多组,每组数据占一行。

输出

与输入聊天内容完全相同的内容。请注意每组数据中的空格也要原封不动的被传过去噢~

样例输入

Hello Robin

今天下午去五福颁奖,具体时间是2012年8月3日15:40噢~

样例输出

Hello Robin

今天下午去五福颁奖,具体时间是2012年8月3日15:40噢~

#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main(void)
{
       stringstrInput;
       while(getline(cin,strInput))
       {
              cout<<strInput<<endl;
       }
       return0;
}

注:不知道这道题考核的知识点是什么?

       这样能通过也说明不了什么,如何保证连续输入n行呢?(n>=3)


限时福利1:原价 129 元,最后2天仅需 69 元!后天涨价至98元 限时福利2:购课进答疑群专享柳峰(刘运强)老师答疑服务 限时福利3:购课添加助教领取价值 800 元的编程大礼包 为什么需要掌握高性能的MySQL实战? 由于互联网产品用户量大、高并发请求场景多,因此对MySQL的性能、可用性、扩展性都提出了很高的要求。使用MySQL解决大量数据以及高并发请求已经是程序员的必备技能,也是衡量一个程序员能力和薪资的标准之一。 为了让大家快速系统了解高性能MySQL核心知识全貌,我为你总结了「高性能 MySQL 知识框架图」,帮你梳理学习重点,建议收藏! 【课程设计】 课程分为四大篇章,将为你建立完整的 MySQL 知识体系,同时将重点讲解 MySQL 底层运行原理、数据库的性能调优、高并发、海量业务处理、面试解析等。 一、性能优化篇: 主要包括经典 MySQL 问题剖析、索引底层原理和事务与锁机制。通过深入理解 MySQL 的索引结构 B+Tree ,学员能够从根本上弄懂为什么有些 SQL 走索引、有些不走索引,从而彻底掌握索引的使用和优化技巧,能够避开很多实战中遇到的“坑”。 二、MySQL 8.0新特性篇: 主要包括窗口函数和通用表表达式。企业中的许多报表统计需求,如果不采用窗口函数,用普通的 SQL 语句是很难实现的。 三、高性能架构篇: 主要包括主从复制和读写分离。在企业的生产环境中,很少采用单台MySQL节点的情况,因为一旦单个节点发生故障,整个系统都不可用,后果往往不堪设想,因此掌握高可用架构的实现是非常有必要的。 四、面试篇: 程序员获得工作的第一步,就是高效的准备面试,面试篇主要从知识点回顾总结的角度出发,结合程序员面试高频MySQL问题精讲精练,帮助程序员吊打面试官,获得心仪的工作机会。
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页